Allergènes et traces

Nous sommes à votre disposition pour vous informer sur les allergènes et traces d’allergène présents dans nos cartes.

Qui est un allergène ?

Il faut savoir que les allergènes sont des molècules allergisantescontenus dans ces aliments suivants :

  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut),
  • Fruits à coque,
  • Crustacés,
  • Céleri,
  • Œufs,
  • Moutarde,
  • Poissons,
  • Soja,
  • Lait et lactose,
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg ou 10mg/L,
  • Graines de sésame,
  • Lupin,
  • Arachides
  • et Mollusques.

Vous pouvez télécharger la liste jointe, ou bien nous consulter en écrivant à contact@ecotraiteur.fr

Nous restons à votre entière disposition,

Votre équipe Traiteur

>>> Consultez la liste