De l’apéritif au cocktail dinatoire

Le cocktail est composé d’un ensemble de pièces cocktails. Canapés, mises en bouches, verrines, petits sandwiches, pièces lunch, finger food, cassolettes.

Autant de choix, de composition, de formes, de présentations pour varier les plaisir et étonner vos convives.

Type d’évènement Durée  Nombre de pièce
Apéritif 0h30 à 0h45  5 à 8 salés
Cocktail Lunch ou Déjeunatoire 1h30 à 2h00  12 à 15 salés

4 à 6 sucrés

Collation sucrée 0h30 à 1h00  4 à 6 sucrés
Cocktail dînatoire 2h00 à 3h00  18 à 22 salés

5 à 8 sucrés

Vous avez besoin d’aide pour organiser votre réception ? Voici les conseils du traiteur

Nos conseillers vous accueillent au 01 34 45 57 47 du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00.

Buffet froid

Un grand moment de convivialité autour d’un buffet froid. Du traditionnel buffet champêtre au buffet chic, la solution buffet est parfaite pour offrir un repas complet. Le buffet est généralement constitué de salades composées variées, viandes et poissons froids, plateaux de fromages et buffets de desserts.

Vous n’avez absolument rien à faire, tous les mets sont déjà dressés et décorés.

Ouvrez, posez, dégustez !

Buffet chaud

Beaucoup de personnes préfèrent manger chaud leur repas traiteur. Cela dit, avez-vous réellement le materiel de remise à température nécessaire ?

Meme si vous disposez d’un micro-onde au bureau pour réchauffer les plats, il est fort probable que cela ne suffise pas.

En effet, l’usage d’un materiel professionnel ou bien la presence d’un maitre d’hotel pour superviser l’ensemble des remises à température est fortement conseillé.

Nous avons ce qu’il vous faut pour garantir la réussite de votre événement. N’hésitez pas à nous demander conseil !