Description
BUFFET CHAUD GASTRONOME CONVIVIALITE
Cocktail apéritif
Assortiment cocktail salé (3pièces/p)
Buffet d’entrées
Salade de Fusilli au poulet rôti & éclat de parmesan 70g
Salade de Celeri & pommes granny, raisins sec 70g
Timbale légumes croquants à picorer 70g – tapenade maison à part
Mise en bouche – Opéra de saumon 1p./20g
Plat chaud (à choisir)
Fricassé de volaille à la crème 200g
ou
Blanquette de cabillaud & Saint Jacques 200g
Accompagnements
Timbale de riz sauvage aux légumes 100g
Pomme grenaille rôti – sel de guerande 70g
Fromage
Fromages affinés 3p/pers
Buffet de Desserts
Palet 3 chocolats (1p/80g/pers)
Mini Gourmandises du chef (2p/pers)
2 Pains de boulanger
Boissons soft (1 bouteille assortie/5p) & Vaisselle EcoResponsable (assiettes, verre, couverts)
Les plats sont livrés en cocottes de 4 /6 personnes à réchauffer.
Les plats sont livrés prêts à remettre à température 10 à 15 minutes à 75C
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.