De l’apéritif au cocktail dinatoire
Le cocktail est composé d’un ensemble de pièces cocktails. Canapés, mises en bouches, verrines, petits sandwiches, pièces lunch, finger food, cassolettes.
Type d’évènement | Durée | Nombre de pièce |
Apéritif | 0h30 à 0h45 | 5 à 8 salés |
Cocktail Lunch ou Déjeunatoire | 1h30 à 2h00 | 12 à 15 salés
4 à 6 sucrés |
Collation sucrée | 0h30 à 1h00 | 4 à 6 sucrés |
Cocktail dînatoire | 2h00 à 3h00 | 18 à 22 salés
5 à 8 sucrés |
Vous avez besoin d’aide pour organiser votre réception ? Voici les conseils du traiteur
Nos conseillers vous accueillent au 01 34 45 57 47 du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00.
Buffet froid
Un grand moment de convivialité autour d’un buffet froid. Du traditionnel buffet champêtre au buffet chic, la solution buffet est parfaite pour offrir un repas complet. Le buffet est généralement constitué de salades composées variées, viandes et poissons froids, plateaux de fromages et buffets de desserts.
Vous n’avez absolument rien à faire, tous les mets sont déjà dressés et décorés.
Ouvrez, posez, dégustez !
Buffet chaud
Beaucoup de personnes préfèrent manger chaud leur repas traiteur. Cela dit, avez-vous réellement le materiel de remise à température nécessaire ?
Meme si vous disposez d’un micro-onde au bureau pour réchauffer les plats, il est fort probable que cela ne suffise pas.
En effet, l’usage d’un materiel professionnel ou bien la presence d’un maitre d’hotel pour superviser l’ensemble des remises à température est fortement conseillé.
Nous avons ce qu’il vous faut pour garantir la réussite de votre événement. N’hésitez pas à nous demander conseil !